Встрявшую в скандал с разводом Кержакова Собчак уличили в обмане

Интервью с женой футболиста, которое сама Ксения назвала первым, оказалось лишь очередным в ряду публикаций различных изданий
Милана Кержакова и Ксения Собчак
Милана Кержакова и Ксения Собчак. Фото: Instagram Ксении Собчак
Милана Кержакова и Ксения Собчак Милана Кержакова и Ксения Собчак

Известная телеведущая и политик Ксения Собчак прорекламировала в своем «Инстаграме» интервью с Миланой Кержаковой, супругой бывшего нападающего российской сборной Александра Кержакова.

В своем посте Собчак крупными мазками набросала картину личной трагедии жены футболиста, история которой в последние пару недель была на слуху у всей страны. Ксения отметила, что во время подготовки материала она старалась быть максимально беспристрастной. Теперь же, добавила журналистка, она шлет собеседнице «лучи поддержки» и надеется, что Милана сможет выбраться из сложной жизненной ситуации, в которую, как отметила Собчак, она во многом поставила себя сама.

«Сил и терпения. Первое интервью читайте на сайте Lofficielrussia.ru», – завершила свой пост Собчак.

То,как люди ведут себя во время развода-важнейший показатель их моральных качеств,благородства и достоинства. Как говорится,если бы можно было вначале развестись а потом жениться,все было бы иначе в мире. Примеров «грязных» разводов с публичным выяснением отношений становится все больше и больше,увы. Мы встретились с Миланой Кержаковой ,чтобы обсудить то,что последние несколько дней обсуждает весь интернет. Я постаралась быть максимально беспристрастной. Шлю лучи поддержки Милане,и надеюсь она найдет выход из трудной ситуации в которую сама себя поставила. Сил и терпения. Первое интервью читайте на сайте Lofficielrussia.ru

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

«Первое, после нашего!» – ответили Ксении в комментариях представители издания Super, сайт которого, как оказалось, еще 28 июня опубликовал аналогичный материал.

Отметим, что в статье журналистки Super говорится, что разговор с Кержаковой был записан еще год назад, вскоре после гибели Вадима Тюльпанова, сенатора от Ненецкого автономного округа, который приходился Милане отцом.

К слову, сама девушка уже признавалась в разговоре с прессой, что именно смерть отца и жестокое, по ее словам, отношение супруга надломили ее. Из-за сильных переживаний Милана сначала начала выпивать, а затем и вовсе перешла на психотропные вещества. Наличие пагубной привычки дало основание к тому, что Александр забрал у нее сына, годовалого Артема. Пока мальчик живет и воспитывается с отцом.

Вам может быть интересно: