Обнаженная Анфиса Чехова запустила флешмоб с «голыми» фотографиями

Телеведущая предложила своим подписчикам выкладывать красивые фотографии с обнаженным телом, используя специальный хештег
Анфиса Чехова призывает не стесняться наготы
Анфиса Чехова. Источник (Фото: instagram.com)
Анфиса Чехова призывает не стесняться наготы Анфиса Чехова призывает не стесняться наготы

Телеведущая Анфиса Чехова, которая сейчас находится на отдыхе где-то в Греции, разместила в своем Instagram-аккаунте пост о божественности обнаженного тела. При этом показала подписчикам и свою фигуру без купальника, правда, прикрыв грудь рукой.

«Я не вижу ничего ужасного в обнаженном женском теле! Даже если оно не идеально. Гениальные художники восхваляли красоту женского тела, поэты, писатели, скульпторы, фотографы!» – написала Чехова. По ее словам, пошлость и распущенность заключается не в самой наготе, а в глазах того, кто на нее смотрит через свои комплексы.

Телеведущая решила запустить флешмоб с хештегом #моеголоетело, предложив пользователям Сети выкладывать с ним свои красивые обнаженные фото.

Не обошла Чехова стороной и тему футбола, выложив коллаж из четырех снимков, но на них она уже была одета. Она отметила, что приготовила его на случай победы сборной в 1/4 финала, однако и после такой достойной игры решила опубликовать его. «Считаю, что могу выложить его и при поражении, потому что наши ребята оооооочень достойно играли!!!! Горжусь нашей сборной!!! Спасибо, парни за красивую игру!!!» – поблагодарила телеведущая футболистов.

Вам может быть интересно: