«Роскошная мумия»: Басков шокировал поклонников снимком с Пугачевой

В мае нынешнего года блогеры назвали 69-летнюю приму российской эстрады «полутрупом»
Алла Пугачева
Алле Борисовне давно уже не привыкать к критике и резким выпадам в свой адрес. Фото: globallookpress.com
Алла Пугачева Алла Пугачева

Известный российский певец Николай Басков опубликовал в своем Instagram совместную фотографию с Аллой Пугачевой. Поводом для поста стала поддержка российской сборной в чемпионате мира по футболу.

«Россия вперёд !!!! Болеем всем сердцем и душой», – подписал снимок артист (авторские орфография и пунктуация сохранены – EG.RU).

На фото Пугачева и Басков выглядят сильно моложе своих лет, и смотрятся почти как влюбленные. Некоторые из пользователей даже предположили, что у исполнителей завязался роман.

Впрочем, очень быстро нашлись и те, кому фотография не понравилась. Значительная часть критических комментариев со временем была удалена, однако портал «Дни.ру» сохранил часть из них.

«Вы себя в зеркале видели оба??? Сами на себя не похожи», – написал один из критиков. «Не живые глаза у Аллы» – согласился с ним другой пользователь. «Роскошная мумия», – высказался третий.

При этом некоторые комментаторы предположили, что внешность артистов приобрела странный вид по причине чрезмерной обработки кадра перед публикацией в «Фотошопе». «Какой бездарный фотошоп...щеки Алле вообще испортили...» –  написала по этому поводу одна из подписчиц.

Впрочем, к жесткой критике и резким выпадам примадонне не привыкать. Не далее чем в мае нынешнего года автор популярного блога Лена Миро резко высказалась по поводу концерта, посвященного 69-му дню рождения Пугачевой. По выражению Миро, на своем личном празднике Алла Борисовна напоминала «полутруп», а гости были похожи на «моральных покойников», съехавшихся на бал к Воланду.

Вам может быть интересно: