Мария Лиман и после проигрыша хорватам поддерживает сборную России по футболу

Мария Лиман переживает за нашу сборную по футболу
Мария Лиман источник: instagram
Ростовская красавица, модель Мария Лиман спорит с теми, кто считает, что победы сборной России были куплены
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В своем Instagram Мария написала, что «сегодня Я весь день была в слезах ? Один маленький шаг к успеху, и он был так близок ? На донышке ? Но потом меня просто распирала гордость за нашу страну ? Мы были в 1/4 финала, и это уже огромный успех ☄️».

По ее словам, «люди, которые вечно всем недовольны, говорили, что купленные матчи ? Они даже не хотели смотреть, как наши ребята выкладываются на все ? И какие сильные игры ⚽️?? Что же Вы теперь скажете? Что Хорватия заплатила больше? Россия недоплатила? ? Сейчас у меня слезы радости ? И мурашки ??? Побежали! Побежали ?».

Сегодня Я весь день была в слеза ? Один маленький шаг к успеху и он был так близок ? На донышке ? Но потом меня просто распирала гордость за нашу страну ? Мы были в 1/4 финала и это уже огромный успех ☄️ Люди которые вечно всем недовольны, говорили, что купленные матчи ? Они даже не хотели смотреть, как наши ребята выкладываются на все ? И какие сильные игры ⚽️?? Что же Вы теперь скажите? Что Хорватия заплатила больше? Россия не доплатила? ? Сейчас у меня слезы радости ? И мурашки ??? Побежали! Побежали ?

Публикация от Мария Лиман (@liman_maria)


Подписчики согласились с донской звездой, выразив поддержку ей и сборной России по футболу:

«Да, наши, безусловно, лучшие, это самый успешный чемпионат мира в нашей истории. P.S. не плачь, тебе нужно только улыбаться)», – заявил vovachernyshov.vc

«Согласен , надоели ныть, это не проигрыш, а победа и будущее нашего футбола», – добавил mister_bale

«Весь ее взор направлен на Игоря! Того самого – Героя России», –отметил ruslanvelioglu@egigdm






На эту тему: