«Просто мог умереть»: Пугачева спустила баснословную сумму на спасение племянника

Примадонна оплатила лечение родственника, страдавшего от наркомании и гепатита C
Владислав Пугачев страдал наркоманией и гепатитом С
Алла Пугачева спасла своего внучатого племянника (Источник: Globallookpress.com)
Владислав Пугачев страдал наркоманией и гепатитом С Владислав Пугачев страдал наркоманией и гепатитом С

Алла Пугачева трепетно относится ко всем членам своей семьи, даже если это не самые близкие родственники. Артистка всегда готова прийти родным на помощь, не заботясь о том, насколько крупные вложения от нее потребуются.

Как стало известно, в бедственной ситуации оказался внучатый племянник Примадонны Влад Пугачев. Когда скончался его отец, родной брат певицы Евгений, мужчина так переживал случившееся, что пристрастился к запрещенным веществам. Из-за наркотиков у Влада начались серьезные проблемы со здоровьем: отказали ноги, что на четыре года приковало его к инвалидной коляске.

Алла Борисовна полностью оплатила лечение племянника. Его поставили на ноги врачи одной из израильских клиник, но на этом проблемы не закончились. У Владислава выявили гепатит C.

«Находился уже в таком состоянии, что просто мог умереть: был вздут живот, болели суставы, нарушился сон», – рассказали в окружении звездной исполнительницы. Также у 32-летнего мужчины нарушилась работа иммунной системы и пищеварительного тракта.

Родственник уговорил артистку помочь ему вновь. На сей раз на лечение потребовалось около шести миллионов рублей. Также Пугачева купила племяннику квартиру в Москве и заказала ремонт помещения у известного дизайнера. Как отмечает сам Влад, без помощи знаменитой тети он не сумел бы спастись.

От первого (неудачного) брака у Пугачева есть сын Женя. Шестилетний мальчик живет под опекой водителя Аллы Борисовны и часто вместе с Лизой и Гарри Галкиными посещает дни рождения наследников знаменитостей, пишет «СтарХит».

В последнее время Алла Пугачева часто отклоняет приглашения на концерты и светские мероприятия. Поклонники начали вновь судачить о проблемах со здоровьем 69-летней артистки, однако, как выяснилось, Примадонна просто решила подольше отдохнуть в своих новых роскошных апартаментах на Кипре.

Вам может быть интересно: