49-летняя Бледанс вывела в свет молодого любовника

Разведенная артистка закрутила новый бурный роман с известным актером
Актриса состоит в близких отношениях со своим коллегой по сцене Аристархом Венесом
У разведенной Эвелины Бледанс роман с новым кавалером (Источник: eg.ru)
Актриса состоит в близких отношениях со своим коллегой по сцене Аристархом Венесом Актриса состоит в близких отношениях со своим коллегой по сцене Аристархом Венесом

У актрисы и телеведущей Эвелины Бледанс роман с молодым известным актером. Как стало известно журналистам, новым избранником 49-летней артистки стал звезда фильмов «Кремлевские курсанты» и «Кадетство» Аристарх Венес.

Актеру всего 28 лет, но 21-летняя разница в возрасте не останавливает влюбленных. Недавно пара была замечена целующейся на Красной площади, затем влюбленные вышли в свет на крымском фестивале «Алые паруса Артека».

Источник в окружении Бледанс рассказал, что артисты давно знакомы. Сблизились они в ходе совместной работы над театральной постановкой, в которой играют любовников. Эвелина и Аристарх легки на подъем, имеют хорошее чувство юмора. Кроме того, возлюбленный актрисы сумел поладить с ее «солнечным» сыном Семеном и с удовольствием общается с шестилетним мальчиком.

Бледанс не стала отрицать, что у нее начались новые отношения. Она отметила, что отлично проводит время со своим бойфрендом как на работе, так и вне сцены, пишет «СтарХит».

Читайте также: Поклонники не поверили в плоский живот 49-летней Бледанс

Напомним, о разводе со своим третьим супругом Александром Семиным Эвелина заявила осенью прошлого года. Официальной причиной расставания пары стала публичность известной актрисы, свыкнуться с которой муж так и не сумел. За плечами Венеса остались отношения и тяжелый разрыв с фотографом Анной Горбачевой.

Вам может быть интересно: