«Подешевело, налетай!»: Тарасов снизил цену на бывшее «любовное гнездышко» с Ольгой Бузовой

Известный футболист Дмитрий Тарасов «скинул» 5 миллионов рублей из заявленных 70-ти за квартиру, где жил с бывшей супругой
Тарасов снизил цену на бывшее «любовное гнездышко» с Ольгой Бузовой
Тарасов снизил цену на бывшее «любовное гнездышко» с Ольгой Бузовой Источник: https://www.instagram.com/tarasov23/
Тарасов снизил цену на бывшее «любовное гнездышко» с Ольгой Бузовой Тарасов снизил цену на бывшее «любовное гнездышко» с Ольгой Бузовой

Четырехкомнатная квартира, после развода с Бузовой оставшаяся во владении Дмитрия Тарасова, подешевела на 5 миллионов рублей. «Любовное гнездышко», которое украшала и которым безудержно хвалилась в соцсетях экс-супруга футболиста, сейчас продается за «скромные» 65 миллионов рублей.

Очевидно, что снижение цены произошло не просто так: до родов нынешней супруги Тарасова остаются считанные дни, а черная полоса в жизни все не кончается.

Дмитрий Тарасов не подписал контракт с «Локомотивом», который предложил футболисту серьезное уменьшение заработной платы. А расходы не уменьшаются: ведь, кроме появления в семье малыша, нужно еще и оплачивать загородный дом, светскую жизнь и много чего еще.

Напомним, что четырехкомнатные апартаменты располагаются в районе метро «Тропарево», в жилом комплексе премиум-класса «Миракс Парк». Это четыре башни на берегу природного озера, окруженные лесопарком. На территории комплекса (само собой, огороженной и постоянно патрулируемой) есть даже собственный заповедник с оленями, ламами и верблюдами.

В квартире сделан дорогостоящий ремонт, мебель от элитных европейских производителей выбирала Ольга Бузова, а в дизайне пастельные тона контрастируют с ярко-красными элементами.

Однако, Анастасия Костенко жить в этой квартире не хочет. Поэтому апартаменты ищут нового хозяина.

Вам может быть интересно: