«Ну и засосы!»: обнажившаяся Екатерина Климова испугала поклонников

Актриса продемонстрировала в соцсети результат омолаживающих процедур
Актриса показала результат косметологических процедур
Екатерина Климова испугала поклонников странными пятнами на спине (Источник: eg.ru)
Актриса показала результат косметологических процедур Актриса показала результат косметологических процедур

Актриса Екатерина Климова, в этом году отметившая сорокалетний юбилей, испугала поклонников, показав в соцсети необычный снимок.

Фотография появилась в Instagram артистки. На снимке звезда сериала «Бедная Настя» позирует перед камерой, сидя спиной к зрителям. Из одежды на ней почти ничего нет, а спину «украшает» множество пятен, похожих на кровоподтеки.

Многие подписчики Екатерины догадались, что на ее теле – следы косметологической процедуры – омолаживающего вакуумного массажа банками, однако некоторые были шокированы увиденным и даже посчитали, что актриса серьезно больна.

«Это новый вид ветрянки?»; «Ну и засосы кровавые, по всему телу»; «Банки прямо поллитровые какие-то были, ужас какой»; «Очень непрофессионально и вредно!»; «Искусственно сделанные гематомы, вы представляете, что происходит кровоизлияние мелких сосудов?» – пишут взволнованные комментаторы. Актриса в полемику с общественностью вступать не стала.

Екатерина Климова – один из самых ярких секс-символов российского кино и мама четверых детей. Как отмечают фанаты, выглядит актриса на добрый десяток лет моложе своего возраста.

Вам может быть интересно: