«Дроздова постарела!»: поклонники заметили изменения во внешности супруги Певцова

Новые морщины и «стиль старушки» — так фанаты отзываются об актрисе сериала «Бандитский Петербург»
«Дроздова постарела!»: поклонники заметили изменения во внешности супруги Певцова
«Дроздова постарела!»: поклонники заметили изменения во внешности супруги Певцова (Источник: скрин эфира "Судьба человека")
«Дроздова постарела!»: поклонники заметили изменения во внешности супруги Певцова «Дроздова постарела!»: поклонники заметили изменения во внешности супруги Певцова

Ольга Дроздова разочаровала фанатов после выхода передачи Бориса Корчевникова «Судьба человека». Причем поклонники нашли минусы не только во внешности любимой артистки, но и в ее поведении.

Зрители пишут, что, по их мнению, 53-летняя Ольга резко постарела. Они отметили все минусы: гусиные лапки и «бабушкин стиль» в одежде.

Об этом пишет «Телепрограмма». Но больше внешности разочаровал характер Дроздовой.

«Сплошное самолюбование и кривляние. Отвратительно. Выключила», — написала innesafin.

«Меня чуть не вырвало!» — поддержала ее мнение yulia.l.e.

«Я раньше была лучшего мнения о ней... а сейчас одно разочарование от ее гримас. Как с ней Певцов живет?» — возмущаются фанаты сериала «Бандитский Петербург».

Напомним, на съемках программы «Судьба человека» Дроздова призналась в том, что в юности сделала аборт. Она была в браке с Дмитрием Певцовым 15 лет, прежде чем пара смогла завести ребенка. Артистка считает, что это было ее наказанием за ошибку, совершенную в годы студенческой жизни.

Замуж за звезду сериала «Бандитский Петербург» Ольга вышла в 1994 году. Первенец в семье появился 11 лет назад. Ольга родила сына, когда ей было 42 года.

Вам может быть интересно: