Агутин показал «экстремальные» условия своей работы

Поклонников восхитили новые снимки артиста в соцсети
Артист показал поклонникам снимки райского уголка природы
Леонид Агутин не скрывает, что иноглда ему приходится работать в самых экзотических местах (Источник: eg.ru)
Артист показал поклонникам снимки райского уголка природы Артист показал поклонникам снимки райского уголка природы

Леонид Агутин не скрывает от поклонников, что рабочий график у него очень плотный. Артист давно привык к тому, что работать ему приходится даже там, где другие отдыхают. Недавно в Instagram исполнителя появилась публикация, в которой он рассказал, чем занимается в последнее время.

«Работаем в экстремальных условиях, приближенных к волшебным», – отметил Агутин, сопроводив свой пост несколькими снимками моря и буйной прибрежной растительности.

Чем именно занят певец, он не уточнил, однако, как выяснилось, находится в райском уголке. Подписчики пришли в восторг от красивых кадров и предположили, что артист работает в Турции, в районе знаменитого курорта Мармарис.

«Боже мой! Это рай? Как красиво!»; «Хочу такие же условия работы»; «Подтанцовка не нужна?»; «Да, сейчас бы в такие экстремальные...»; «Ну и романтик же вы, Леонид!» – заявили поклонники. Впрочем, некоторые отметили, что не смогли бы заставить себя трудиться в таком совершенно не располагающем к работе месте.

Фанаты не впервые отмечают, что певец обладает романтичной натурой. Накануне Агутин, который прожил со своей супругой Анжеликой Варум почти два десятка лет, вспомнил о дне своей женитьбы и показал подписчикам в соцсети растрогавшее их свадебное фото.

Вам может быть интересно: