«Дикарка»: Пугачева откровенно рассказала о своем главном комплексе

В интервью Олегу Меньшикову Примадонна призналась, что ей всегда было трудно общаться с людьми
Галкин показал нового «внука Пугачевой»
Еще один внук? Это что-то новенькое!
Галкин показал нового «внука Пугачевой» Галкин показал нового «внука Пугачевой»

Алла Пугачева впервые за десять лет согласилась дать большое интервью. В столичном театре Ермоловой артистка встретилась с Олегом Меньшиковым, ответила на его вопросы и откровенно рассказала о своей жизни.

В ходе встречи Меньшиков напомнил, что, где бы ни появлялась Примадонна, она всегда оказывается в самом центре внимания. Актер поинтересовался, что чувствует артистка в компании других людей, ощущая свою небывалую популярность.

По словам Пугачевой, с самого детства она была крайне закомплексованной и застенчивой.

«Я была до такой степени интровертом, что общение всегда давалось мне с большим трудом. У меня даже прозвище было – "дикарка". Откровенно говоря, общаться мне было некогда: я занималась музыкой, меня все время заставляли учиться. Один месяц в году мне разрешали отдыхать, но я не знала, как», – вспоминает Алла Борисовна.

Алла Пугачева в гостях у Олега Меньшикова

Кадр видео YouTube

Пугачева отметила, что решила преодолеть свое нежелание общаться с людьми, и стала появляться в компаниях сверстников. Певица призналась: ее удивляла реакция людей на нее. Уже тогда при ее появлении все почему-то замолкали, а когда ее настигла известность, также по неизвестной причине окружающих при виде нее разбирал смех. Сейчас же певицу, стоит ей оказаться на виду, сразу начинают снимать на камеры смартфонов.

«Я должна чувствовать себя хозяйкой положения, хотя это всегда плохо давалось... Но у меня есть главное, что нужно артисту – выйти на сцену, где на тебя смотрят тысячи глаз», – рассказала Алла Пугачева в эфире программы «ОМ Олега Меньшикова».

Вам может быть интересно: