Бывший священник из «Дома-2» не может разобраться с женщинами

Вальтер Соломенцев безуспешно пытается сделать выбор между любовницей и бывшей женой
ужчина не торопит события.
Жизнь с Олесей так и не сложилась.
ужчина не торопит события. ужчина не торопит события.

В конце июня бывший участник «Дома-2» Вальтер Соломенцев стал отцом третьего сына, которого родила его экс-супруга Галина. Несмотря на то что он ушел от жены ради Олеси Лисовской, сейчас он мечется меж двух огней. Мама его детей готова ждать, когда Соломенцев вернется в семью, однако сам он пытается вернуть любовницу.

Недавно экс-участник «Дома-2» стал в третий раз отцом. Но, по словам Вальтера, он готов терпеть издевательства Олеси Лисовской, лишь бы снова быть с ней вместе.

– Олеся, я давно простил тебя за ту ложь, которой ты пыталась загримировать свою сердечную путаницу, обманывая, что я избивал, насиловал и шантажировал тебя. Прекрати играть, покайся и попытайся вернуть то единственное подлинное чувство, которое было между нами. Тебе будет непросто, ведь я весьма разочарован в тебе, но ты, уверен, сильная и сможешь побороться, – обратился Соломенцев к Лисовской в соцсетях.

Несмотря на то что подписчики в соцсети пытаются образумить Вальтера и рекомендуют ему вернуться в семью, сам мужчина не торопит события. Галина надеялась, что после появления на свет ребенка любимый человек изменится. Она признавалась, что стала замечать подтверждения своим мечтам. «Перед родами, когда мне стало плохо, он был рядом, приехал со мной в больницу и вернулся домой к детям. Мне кажется, он переоценил все и испугался, что я умру». – призналась молодая мама «СтарХиту».

Вальтер не расстается с мобильным телефоном, на который записывает разговоры как с Галиной, так и с Олесей.

Вам может быть интересно: