«Пришил новые ножки»: Садальский показал прооперированные конечности

Эпатажный блогер справился с заболеванием, от которого страдал последние десять лет
Артисту провели операцию на ступнях
Садальский рассказал о своем заболевании (Источник: eg.ru)
Артисту провели операцию на ступнях Артисту провели операцию на ступнях

Известный своими жесткими высказываниями о знаменитостях актер и блогер Станислав Садальский решил рассказать поклонникам и о собственной жизни.

Как сообщил артист, много лет он страдал от крайне неприятного заболевания hallux valgus – вальгусной деформации стопы (по-простому – косточек на ногах). Десять лет назад Садальский уже перенес хирургическое вмешательство. Ему удалили шишки со ступней, однако болезнь вернулась буквально через год.

Сейчас эпатажный блогер надеется, что решил проблему окончательно. На своей страничке в Instagram Садальский показал снимок своих нижних конечностей и сообщил, что ему сделали новую операцию.

«Садальскому пришьют новые ножки, он опять побежит по дорожке... Вчера прилетел, сразу сделали рентген и через час уже прооперировали, а к вечеру я уже гулял по территории клиники. На фото я не в носках – в бинтах», – пишет актер. В комментариях поклонники дружно пожелали ему поскорее выздоравливать.

Напомним, Садальский часто критикует звезд отечественного шоу-бизнеса. В числе его последних «жертв», к примеру, телеведущая Тина Канделаки и знаменитый юморист Евгений Петросян. Но чаще других от блогера достается Максиму Галкину. Садальский упрекает супруга Пугачевой в бездарности и заявляет о низких рейтингах телешоу с его участием.

Вам может быть интересно: