«Куда там Волочковой!»: поклонники оценили безупречную растяжку Ляйсан Утяшевой

Прославленная гимнастка показала восхитивший фанатов архивный снимок
Поклонников восхитила идеальная растяжка гимнастки
Ляйсан Утяшева показала свой детский снимок (Источник: eg.ru)
Поклонников восхитила идеальная растяжка гимнастки Поклонников восхитила идеальная растяжка гимнастки

Знаменитая российская гимнастка Ляйсан Утяшева обратилась к поклонникам с неожиданным вопросом. Спортсменка вспомнила, как в десятилетнем возрасте ее пригласили на спортивные сборы в Швецию, а мама с ней поехать не смогла. Сейчас у чемпионки подрастают собственные наследники, и она размышляет, сможет ли без страха отпустить сына или дочь в далекое путешествие.

«Софии сейчас три года, Роберту – пять лет. И я все чаще задумываюсь. Если бы кто-то сказал "Ваш сын уезжает на луну (а тогда поездка в Швецию казалась полетом в космос), все будет в порядке", отпустила бы я своего ребенка? Я понимаю, что так было нужно и так происходит у всех в профессиональном спорте», – пишет Утяшева в своем блоге в Instagram.

Публикацию Ляйсан проиллюстрировала своим детским снимком, на котором она демонстрирует безупречную растяжку.

Мнения подписчиков звезды большого спорта разделились. Кто-то отметил, что ни за что бы не расстался с ребенком, другие заявили, что современные средства связи позволяют постоянно общаться с близкими на любом расстоянии. Однако многие обратили внимание на саму гимнастку.

«Вы как будто из пластилина. Круто нереально!»; «Куда там Волочковой!»; «Растяжка... я влюбилась. Просто супер, Ляйсан!» – восхитились подписчики прославленной спортсменки.

Читайте также: 10 самых страстных растяжек гимнастки Ляйсан Утяшевой

Напомним, 33-летняя Ляйсан Утяшева почти шесть лет замужем за известным шоуменом Павлом Волей. Своих наследников звездные родители предпочитают скрывать от широкой общественности, однако недавно в Сеть все же попали кадры, на которых запечатлены Роберт и София.

Вам может быть интересно: