«Лайма зажигает!»: Николаев показал фанатам редкий снимок звезды

Музыкант разыскал архивное фото с Вайкуле, Галкиным и затмившей всех Пугачевой
Композитор разыскал в архиве фото с веселой звездной вечеринки
Игорь Николаев показал редкий снимок Лаймы Вайкуле и Аллы Пугачевой (Коллаж: eg.ru/Globallookpress.com)
Композитор разыскал в архиве фото с веселой звездной вечеринки Композитор разыскал в архиве фото с веселой звездной вечеринки

Композитор Игорь Николаев разыскал в своем фотоархиве редкий кадр, которым не преминул поделиться с поклонниками. В Instagram певца появился снимок, на котором можно увидеть его самого в компании самых ярких звезд отечественного шоу-бизнеса.

На фото запечатлены Лайма Вайкуле, а также Алла Пугачева и Максим Галкин, лихо распевающие песню в ресторане под аккомпанемент музыкального коллектива.

«Бывали дни веселые... Пару лет назад в Юрмале... Лайма зажигает!» – отметил Николаев в подписи к публикации.

Как посчитали подписчики артиста, Примадонне удалось затмить свою латвийскую коллегу, да и всех присутствующих.

«Лайма – великолепная женщина! Красавица!»; «Лайма, конечно, звезда. Но Алла Борисовна таки дирижер»; «А Галкин язык свой жует»; «Класс! А Пугачева дирижирует. Веселая компания!» – высказались комментаторы.

К слову, Игорь Николаев уверен, что подробности личной жизни российских знаменитостей поклонникам интересны больше, чем их творчество.

«Зрителям это интересно. В нашей стране все следят за событиями в личной жизни. Хорошо это или плохо, но это имеет место быть», – ранее отмечал композитор.

Вам может быть интересно: