Крохотные шорты Кристен Стюарт оказались меньше ее трусов

Голливудская звезда не постеснялась появиться на публике в неопрятном виде
На официальных мероприятиях Кристен Стюарт выглядит весьма элегантно, совсем другое дело - в обычной жизни.
На официальных мероприятиях Кристен Стюарт выглядит весьма элегантно, совсем другое дело - в обычной жизни. Источник: globallookpress.com
На официальных мероприятиях Кристен Стюарт выглядит весьма элегантно, совсем другое дело - в обычной жизни. На официальных мероприятиях Кристен Стюарт выглядит весьма элегантно, совсем другое дело - в обычной жизни.

Звезда «Сумерек» Кристен Стюарт так спешила на процедуры в spa, что, видимо, даже не посмотрела на себя в зеркало и стала очередным объектом для насмешек.

На фотографиях папарацци, снятых на улицах Лос-Анджелеса, видно, как знаменитость выходит из салона красоты в черных микро-шортах, которые просто не способны скрыть ее нижнего белья. Стюарт догадалась надеть под них огромные белые трусы-боксеры, которые было видно и сверху, и снизу. Образ еще сильнее ухудшила укороченная полосатая футболка, открывавшая живот и позволившая всем прохожим в деталях рассмотреть резинку трусов Кристен, сообщает The Daily Mail.

Разумеется, домой актриса шла не пешком, а быстро запрыгнула в припаркованную по соседству машину. Но журналистов удивил и внешний вид транспортного средства актрисы. На машине была большая вмятина, а также царапины на задней двери, как будто недавно Стюарт попала в ДТП.

Кстати, актриса известна своим не слишком трепетным отношением к моде и собственному виду. Так, на недавнем Каннском фестивале она сняла на красной дорожке элегантные туфли на шпильках и пошла босиком. Так Кристен Стюарт протестовала против строгого дресс-кода фестиваля, запрещавшего носить балетки.

Вам может быть интересно: