Поклонники в шоке: Шепелев второй раз стал отцом?

Фотография, которую опубликовал Дмитрий, заставила поволноваться его фанатов
Загадка от Шепелева: неужели ведущий снова стал отцом?
Дмитрий Шепелев. Instagram.
Загадка от Шепелева: неужели ведущий снова стал отцом? Загадка от Шепелева: неужели ведущий снова стал отцом?

Личная жизнь звезд телеэкрана — самая притягательная тайна для их поклонников. И чем меньше известно, тем больше желания у зрителей узнать хотя бы что-нибудь: с кем крутят звездные романы, у кого рождаются дети и кто кого решил бросить.

Не стал исключением и Дмитрий Шепелев. Более того, после смерти Жанны Фриске пользователи Сети уже третий год пытаются хоть чуть-чуть приподнять завесу, которую опустил телеведущий, скрывая от любопытных посторонних глаз все, что ему дорого. Но от пристального внимания публики, некоторая часть которой так и норовит уличить его в предательстве или даже лжи, Дмитрия это не спасает.

При этом телеведущий почти не выходит в свет, большую часть времени проводит на работе либо с маленьким сыном, не выкладывает фото новой любви в социальные сети и при каждом удобном случае говорит о том, что, несмотря на все грязные слухи о нем, он до сих пор искренне страдает из-за смерти Жанны.

И вот поздно вечером 10 июня на странице Шепелева в Instagram появилась фотография, подписанная довольно загадочно: «.. ну, а ваше мнение, доктор Росс?!»

Фанаты телеведущего моментально сделали вывод, что снят Шепелев в больнице. И не просто в больнице, а «совершенно точно» в родильном отделении! Подписчики уверяют друг друга, что Дмитрий присутствовал при родах... собственного ребенка.

К слову, сам Шепелев не так давно признался, что мечтает о дочке. «Не буду скрывать, что о втором ребенке я тоже мечтаю. И мне хочется, чтобы это была девочка!» — рассказал Дмитрий. Однако развивать эту тему дальше Шепелев не стал.

Большинство поклонников на всякий случай поздравили телеведущего с радостным событием. «Присутствовали на родах? Медаль за отвагу», «Ура, поздравляем!», «Правильно, что скрываете, вокруг столько злых людей...» — пишут Дмитрию поклонники.

Конечно, некоторые из подписчиков успели даже поругаться, выясняя, кто мать, чей ребенок и кого предал (или не предал) Дмитрий Шепелев. Почему-то некоторые уверены, что и три года спустя в жизни телеведущего не должна появиться спутница, мол, этим он «предаст память Жанны, которая смотрит на него сверху и все видит».

 

Вам может быть интересно: