Андрей Малахов на деловой встрече не отводил глаз от декольте «королевы русского ритейла»

#цветнастроениясиний - так ведущий объяснил пикантный снимок с фэшн-директором ЦУМа
Андрей Малахов Источник:
Популярный телеведущий извинился перед женой за разглядывание прелестей Аллы Вербер

Андрей Малахов попросил прощения у жены за пикантное фото с 60-летним фэшн-директором ЦУМа Аллой Вербер.

В своем инстаграме телеведущий разместил снимок с бизнес-леди, на котором «королева русского ритейла» смотрит в объектив, а он — на ее шикарное декольте.

Малахов рассказал, что деловая встреча с Вербер плавно перешла в празднование дня рождения главного редактора Harper's Bazaar Russia Дарьи Веледеевой.

«Показывали друг другу секретики», — объяснил шоумен мизансцену и поставил хештег #простинаташа, обращенный к супруге, и объясняющее все сумасбродства этого лета выражение #цветнастроениясиний.

Подписчики, как обычно, разделились на два лагеря - одни жалели «бедную Наташу» и осуждали ведущего, который «трется о бабку», другие назвали снимок милым, а самого Андрея «капитальным красавчиком».

10 июля телеведущий отметил седьмую годовщину свадьбы с издателем Натальей Шкулевой. В микроблоге он назвал жену своей «золотой рыбкой, подарившей лучшие мгновения и сына».

Одна из самых успешных бизнес-леди России Алла Вербер является фэшн-директором и байером ЦУМа, а также вице-президентом ювелирной компании Mercury. На 60-летии Вербер в мае 2018 года собралась вся светская тусовка Москвы, которую развлекали Любовь Успенская и Филипп Киркоров, пишет Татлер.

Читайте также: