В годовщину похорон Аллы Вербер умерла ее мама

Мама Аллы Вербер умерла
Мама Аллы Вербер умерла в годовщину ее похорон. Фото: Сергей Бобылев/ТАСС
Татьяна Абрамовна Вербер пережила дочь на один год

Скончалась мать известного российского байера Аллы Вербер. Татьяна Вербер умерла в Монреале, Канада, куда она эмигрировала еще в 1979 году. О смерти пожилой женщины сообщила ее внучка Екатерина.

Девушка написала в социальных сетях, что бабушка ушла из жизни еще 14 августа. В этот день ровно год назад состоялись похороны самой Аллы Вербер. Напомним, фэшн-директор ЦУМа скоропостижно умерла на отдыхе в Италии 6 августа 2019 года. 61-летней женщине стало плохо во время ужина в местном ресторане. Спустя сутки бизнесвумен скончалась в больнице. Позже стала известна причина смерти Аллы Вербер: у нее развился менингококковый сепсис.

Рассказывая о своей бабушке, Екатерина Вербер отметила, что судьба Татьяны Абрамовны сложилась непросто. Она пережила блокаду, эмиграцию, смерть мужа, который скончался в еще совсем молодом возрасте. У покойной было двое детей, четверо внуков и целых десять правнуков.

«Я не успела ее увидеть и не смогла присутствовать на ее похоронах из-за карантина... Я бы хотела сказать ей, что очень ей горжусь», — пишет дочь Аллы Вербер.

Подписчики Екатерины (в числе которых — и дизайнер Игорь Гуляев) выразили девушке свои соболезнования.

Ранее в Сети появилось последнее прижизненное видео Аллы Вербер. На нем светская львица выглядит невероятно счастливой, танцуя на пляже Форте-дей-Марми в Италии.

Читайте также: