Фигуристка Евгения Медведева закрутила роман с участником «Евровидения»

Правильно говорят: любовь может нагрянуть тогда, когда ее и не ждешь. Так и случилось с серебряной призершей ОИ-2018
Евгения Медведева закрутила роман с вице-победителем Евровидения-2017
Евгения Медведева. Instagram
Евгения Медведева закрутила роман с вице-победителем Евровидения-2017 Евгения Медведева закрутила роман с вице-победителем Евровидения-2017

Очаровательной и невероятно талантливой Жене Медведевой не очень повезло в Пхеньяне: золото досталось ее землячке-сопернице Алине Загитовой. Зато удача ждала фигуристку в личных отношениях. Сегодня роман Кристиана Костова, занявшего второе место на прошлогоднем «Евровидении», и миниатюрной героини льда перестал быть секретом.


После серьезного разочарования, которое испытала спортсменка на Олимпиаде-2018, она резко решила все поменять в своей жизни. Теперь вместо Этери Тутберидзе ее тренирует известный канадец Брайан Орсер. Девушка покинула Россию и живет в Торонто. И именно тут ее и настигла стрела Купидона.


Познакомились молодые люди весной этого года на съемках ток-шоу, посвященного «Евровидению», на котором Кристиан выступал в качестве эксперта. После съемок ребята обменялись номерами телефонов, началась оживленная переписка, и даже было несколько свиданий. И с тех пор пара почти не расстается, хотя на публике их увидеть можно крайне редко. Зато о многом говорят романтические фотографии в Instagram.

Женя и Кристиан пока не хотят особо афишировать свои отношения, но довольно прозрачно намекают на них. Поэтому и выкладывают фотографии в формате «сториз», чтобы и комментарии там было нельзя оставить, и снимки через 24 часа исчезли.

Буквально на днях звездные ровесники — а им обоим по 18 лет — вместе пришли на тусовку, которая проходила в парке Горького в российской столице. И вели они себя точно как влюбленные, это заметили почти все присутствующие. «Они не могли оторвать глаз друг от друга. Держались за руки, улыбались. Обычно так выглядят люди, между которыми есть чувства», — поделилась впечатлениями одна из гостей мероприятия.

Вам может быть интересно: