Футболист Дмитрий Тарасов сообщил, на кого похожа его новорожденная дочка

Футболист Дмитрий Тарасов заявил что новорожденная дочь похожа на него
31-летний спортсмен стал отцом во второй раз в третьем браке / Источник: https://photo.kp.ru/photoroom/viewphoto.php?Doc_Id=2677198
Счастливый отец считает малышку очень красивой

Ставший отцом во второй раз футболист Дмитрий Тарасов считает, что новорожденная дочь похожа на него. «Дочка родилась здоровенькая, красивая, похожа на меня!», — заявил Тарасов и признался, что окончательный выбор имени для малышки еще не сделан.

Он рассказал, что привез жену в роддом в 11 утра и через семь часов на свет появилась маленькая Тарасова.

Он поблагодарил Анастасию Костенко за «чудо» в своем блоге и разместил фотографию, где они с женой смотрят на завернутую в пеленки новорожденную со счастливыми улыбками.

Спасибо тебе за все @kostenko.94 ❤️

Публикация от Dmitry Tarasov (@tarasov23)

Девочка родилась 10 июля в третьем браке футболиста с моделью Костенко. Пара поженилась в январе 2018 года и сразу заявила, что хочет завести много детей.

У 31-летнего футболиста есть дочь Ангелина от первого брака с Оксаной Осинкиной. Со второй женой, эпатажной певицей Ольгой Бузовой, детьми он обзавестись не успел.

18 июня он поздравил старшую дочь с днем рождения, которой исполнилось девять лет.

Многие подписчицы написали, что девочка очень похожа на папу и вырастет такой же красавицей, а кто-то высказал свои соображения о моральном облике футболиста. «Знала бы доча, какой у нее папа», «откупился подарками», «пиаришься на ребенке» написали они, припомнили внезапный разрыв после пяти лет брака с Ольгой Бузовой и скоропалительные женитьбу и венчание с Костенко.

Ранее подписчики выражали недовольство запланированными парой родами в элитной клинике, где день пребывания стоит почти полмиллиона. Пользователи написали, что ничего не сделавшие для страны люди не могут так шиковать и рассказывать об этом в стране, где большая часть населения проживает за порогом бедности.

Читайте также:


‡агрузка...