«Как Барби!»: поклонники не узнали Рудковскую в кукольном домике

Продюсер показала в соцсети один из самых необычных своих снимков
Яна Рудковская удивила фото в кукольном домике - Рудковская фото
Продюсера приняли за куклу Барби
Яна Рудковская удивила фото в кукольном домике - Рудковская фото Яна Рудковская удивила фото в кукольном домике - Рудковская фото

Яна Рудковская известна не только своей продюсерской деятельностью, но и участием в благотворительных проектах. Недавно знаменитость присоединилась к социальной кампании в поддержку людей со страшным недугом – деменцией.

Сделала это Яна довольно оригинальным способом. На ее страничке в Instagram появился снимок из Японии, на котором она позирует фотографу в самом настоящем кукольном домике огромных размеров. Наряд продюсер выбрала соответствующий: «кукольное» платье пастельного оттенка, дополненное маленькой сумочкой в тон.

«В домике Гномика. Или какие еще могут быть варианты у этого фото?» – осведомилась Рудковская у подписчиков.

Поклонники больше заинтересовались самой Яной, а не остросоциальной проблемой. Как выяснилось, многие попросту не узнали супругу Евгения Плющенко, приняв ее за куклу.

«Яна, вы, как Барби, в этом домике. Настоящая куколка!»; «Ааааа! Я думала, это игрушечный домик и там Барби стоит!»; «Я вообще не сразу поняла фотку. Пригляделась, думая, вот как Барби на Рудковскую похожа»; «Вы, Яна, самая красивая кукла Барби во всем мире», – восхитились пользователи соцсети.

Напомним, в июне в Японии семья Яны Рудковской подверглась серьезной опасности. Вблизи Осаки, куда Плющенко, Рудковская и маленький сын пары Саша приехали для участия в ледовом шоу, произошло мощное землетрясение. По словам Яны, она и ее родные не пострадали, но были в шоковом состоянии.

Вам может быть интересно: