«Стыдно за меня?»: Аллегрова нечаянно выдала Баскову интимный секрет

Певица огорошила поклонников неожиданным заявлением о личной жизни
Аллегрова удивила поклонников на концерте - концерт Аллегровой
Ирина Аллегрова случайно выдала Николаю Баскову свой секрет
Аллегрова удивила поклонников на концерте - концерт Аллегровой Аллегрова удивила поклонников на концерте - концерт Аллегровой

Несмотря на возраст, Ирина Аллегрова не собирается уходить со сцены. Певица продолжает радовать поклонников своими песнями, разъезжая с концертами по российским городам.

На одном из таких выступлений в Витебске с артисткой произошел курьезный инцидент. Звезда, как обычно, вышла на сцену, отработала свою шоу-программу «Моно» и получила заслуженные овации поклонников. Неожиданно на сцене появился не кто иной, как Николай Басков, у которого накануне прошел концерт в этом же городе. «Золотой голос России» вручил коллеге роскошный букет белых роз, не забыв упомянуть, что эти цветы не со вчерашнего выступления, а куплены на свои, и обратился к зрительному залу с короткой речью.

Как заявил Басков, ему так нравится приходить на шоу Аллегровой, что он даже подпевает ей во весь голос. Когда еще в 90-е годы это произошло в первый раз, сидящая рядом женщина даже отметила, что за один раз увидела выступление сразу двух звезд.

Читайте также: Бывшего мужа Аллегровой сгубило тату, сделанное в честь жены

«Я тогда была уже не девушкой», – внезапно огорошила поклонников Аллегрова, в те времена сменившая уже троих мужей. Неожиданное откровение певицы могло бы вызвать неловкую паузу, но она не растерялась.

«Вам не стыдно за меня?» – обратилась 66-летняя народная артистка к своему коллективу. Бэк-вокалистки поспешили уверить знаменитость, что все в полном порядке.

Как отмечает сайт «Дни.ру», сам Басков ранее признался, что любит смотреть, как работает «императрица» отечественной эстрады. На концерты других исполнителей певец не ходит.

Вам может быть интересно: