Данилко навсегда избавится от Верки Сердючки

Украинский артист намерен завершить карьеру грандиозным прощальным туром
Верка Сердючка отправится на прощальные гастроли - Данилко концерт
Верка Сердючка уходит со сцены
Верка Сердючка отправится на прощальные гастроли - Данилко концерт Верка Сердючка отправится на прощальные гастроли - Данилко концерт

Украинский шоумен Сергей Данилко готов навсегда избавиться от своего звездного образа Верки Сердючки. Как рассказал артист, на днях он даст последний концерт, а через год отправится по украинским регионам с большим прощальным туром.

Завершающее выступление Сердючки состоится в Одессе. Данилко сообщил, что певица очень соскучилась по своим зрителям. Поклонники увидят яркое шоу, в ходе которого прозвучат как самые известные композиции, так и новые песни.

«Она сама по себе уже праздник!» – говорит Сергей.

Что касается прощальных гастролей, то артист отметил, что эти выступления он собирается посвятить тем, к кому испытывает особые чувства. Он вспомнил, как когда-то в юности ютился в Полтаве, в пристройке с отклеивающимися от стен обоями. Теперь же шоумен живет в Киеве на Крещатике и заработал столько, что может вообще не трудиться до конца своих дней. Произошло это благодаря людям, которые дали ему путевку в жизнь, пишет портал «Украина.ру».

Судя по всему, в Россию с прощальным туром Данилко не приедет. После своего появления на «Евровидении» в 2007 году артист стал посещать Москву все реже, предпочитая жить на родине. В двухтысячных Сердючка собирала целые стадионы, теперь же певец выступает только на закрытых вечеринках, например, на свадьбах.

Вам может быть интересно: