Верка Сердючка выступает в России на закрытых мероприятиях

(Фото: Globallookpress.com)
Украинский артист Андрей Данилко, больше известный широкой публике по образу проводницы Верки Сердючки, рассказал о своем заработке

Певец не скрывает, что приезжает в Россию, но выступает исключительно на закрытых мероприятиях. Звезда 2000-х Андрей Данилко собирал целые стадионы и гастролировал по городам и весям, получая неплохие гонорары. Но все изменилось после его выступления на «Евровидении» в 2007 году. Артист вернулся жить в Киев и стал все реже наведываться в Москву. В одном из своих интервью певец признался, что на его концерте побывала сама Алла Борисовна Пугачева, которую якобы не пускали в зал охранники.

По словам Данилко, он работает в России, но только на закрытых мероприятиях, это не афишные концерты. «И я работаю, если вы понимаете, что такое закрытая акция: гуляет, допустим, муж-украинец, она русская или еврейка, они собираются… Мы там начинаем петь "Червону руту" или "Гоп-гоп-гоп", и они все радуются, они все переживают. Поэтому я там выступаю, это дело каждого», — отметил артист.

Читайте также: Верка Сердючка: Пугачеву не пускали на мой концерт в «Лужниках»

Певец уточнил, что понимает украинских артистов, которые едут с гастролями в Россию. По его словам, обычные люди должны зарабатывать своим трудом и обеспечивать себе достойную жизнь. «Это дело каждого, я уважаю позицию любого человека. Я прекрасно понимаю, почему они там выступают: у всех коллективы, артист — это работодатель», — добавил Данилко.

Читайте также: Как сейчас живет звезда 2000-х Верка Сердючка

К слову, СБУ (Служба безопасности Украины. — eg.ru) закрыла многим российским артистам въезд на территорию Украины из-за их выступлений в Крыму. Несмотря на то, что на полуострове прошел референдум и 95% местных жителей проголосовали за воссоединение с Россией, власти Украины считают Крым «оккупированной» территорией, передает «РИА Новости».

Читайте также:


‡агрузка...