Галкин показал милое фото с детьми на фоне заката

Позже шоумен закрыл пост в Instagram для комментирования
Галкин сфотографировал детей на Кипре и выложил в Сеть
Гарри и Лиза Галкины
Галкин сфотографировал детей на Кипре и выложил в Сеть Галкин сфотографировал детей на Кипре и выложил в Сеть

Максим Галкин со всем своим семейством отдыхает на Кипре. Вместе с ним на живописный остров прилетели Алла Пугачева, их дети Лиза и Гарри, а потом присоединились и Кристина Орбакайте с дочкой Клавдией.

Шоумен выложил в Сеть фотографию, на которой запечатлены все трое детей. Галкин подписал снимок в рифму: «Ребята на фоне заката». Судя по настроению этих самых ребят, они весело проводят время на отдыхе.

Подписчики оценили позу балерины в исполнении Клавы, обратив внимание на постановку ног и осанку. Гарри растопырил пальцы в виде буквы V – Victory, победа. Мимика Лизы, по мнению пользователей, выдает в ней будущую актрису. «Представляем, как весело им вместе», – пишут поклонники семейства Галкиных.
Правда, спустя несколько часов после публикации телеведущий закрыл пост для комментирования. Возможно, кто-то начал писать гадости про детей. Если так, то понятно, почему папа так поступил.

В одном из недавних интервью Алла Пугачева рассказала, что Лиза не только весьма артистичное дитя, но и не обделена интеллектуальными способностями. В частности, ей нравится математика.

Вам может быть интересно: