Стало известно, с кем останутся Лиза и Гарри после развода Пугачевой и Галкина

Стало известно, с кем останутся Лиза и Гарри после развода Пугачевой и Галкина
Пугачева и Галкин с детьми
Жизнь Аллы Пугачевой сильно изменилась из-за неосторожных высказываний мужа. Примадонну больше не хотят видеть в России.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько месяцев назад Пугачева и Галкин уехали за границу. Юморист говорил, что его жене требуется лечение, поэтому они и отправились в Израиль, а детей решили взять с собой из-за начавшихся в школе каникул. Народ словам артиста не поверил, поговаривали, что семья Примадонны сбежала из страны в трудное время. Вскоре Максим подтвердил догадки, высказавшись против действий российских властей.

На семью звезд набросились критики. Галкина даже хотели судить. В столь напряженной обстановке досталось и детям знаменитостей. Из-за сложившейся ситуации наследники Максима и Аллы Борисовны вынуждены переезжать вместе с родителями из страны в страну. И в будущем жизнь Лизы и Гарри Галкиных вряд ли наладится.

Хотя поговаривают, что Алла Пугачева осенью вернется домой. С собой она привезет и наследников. Галкин же останется за границей, и супругам придется либо жить в гостевом браке, изредка встречаясь то в Израиле, то в Латвии, либо развестись. И если звезды выберут второй вариант, дети с большой долей вероятности останутся с Аллой Борисовной, а Максиму достанется замок.

Как пояснила адвокат Юлия Вербицкая-Линник, вероятный развод с Максимом Галкиным влетит Примадонне в копеечку. Например, замок в деревне Грязь записан на юмориста, а за певицей значится лишь домик для прислуги. Но Аллу Борисовну скорей всего материальные потери не огорчат, главное, что Лиза и Гарри останутся с ней. По словам адвоката, суд в вопросе опеки почти всегда встает на сторону мамы.

«Как правило, маленькие дети имеют глубокую связь с матерью, и если нет никаких препятствующих обстоятельств или соглашения между родителями, они остаются с мамой. Но дети в разделе имущества не участвуют», — пояснила юрист.



Источник: Blitz.center

Источник фото: "Инстаграм*"



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: