«Побичуем Бледанс»: артистка показала провокационное фото с мускулистым красавцем

Подписчики разразились критическими комментариями, осуждая Эвелину за такую «откровенность»
Провокационная фотография Эвелины Бледанс разгневала ее поклонников — мачо душит актрису
На своей странице в Ibstagram Эвелина выложила очень провокационный снимок.
Провокационная фотография Эвелины Бледанс разгневала ее поклонников — мачо душит актрису Провокационная фотография Эвелины Бледанс разгневала ее поклонников — мачо душит актрису

Только-только затихли споры вокруг истории с Константином Хабенским, который отказался фотографироваться с «солнечным» сыном Эвелины Бледанс, как красавица телезвезда подкинула своим поклонникам очередной повод для пересудов.

На странице Эвелины в Instagram появилась фотография, которую пользователи Сети оценили как «садо-мазо»: полуобнаженный мускулистый мачо душит звезду, лежащую на палубе яхты, при помощи белого галстука.

Реакция фолловеров была ожидаемо бурной. Одни разразились резко критическими замечаниями в адрес телеведущей. По их мнению, снимок просто «постыдный» и никак не соответствует образу любящей матери.

Некоторые в своих фантазиях зашли настолько далеко, что предположили: на маленькой яхте находятся трое — ведь кто-то же снимал эту сценку с придушением? А это значит, что Эвелина предается бурным оргиям в открытом море.

«Видел бы все это ее сын, хотя ему без разницы», «Когда жила с мужем, была скромнее и вела себя соответственно. А теперь...», «Если бы моя мать в 50 лет так себя вела — я бы до конца жизни с ней бы не общалась. Дешево! Противно», «Сыну приятно смотреть на это фото? Эвелина, каждый день хайп нужен. У вас какая-то болезнь что ли?», «Укрощение строптивой», «У Эвелины статус уже не тот, чтобы фотографироваться вот в таком амплуа», «А вы убивались, что Хабенский с Вами не стал фотографироваться. Вы ему также в труселях предлагали сфотографироваться? Не зря он отказался», — писали разгневанные поклонники.

Конечно, часть фолловеров встала на сторону телеведущей. «Это же постановочное фото, неужели непонятно!», «Признайтесь, вы все просто позавидовали Эвелине, а сами втихаря о таком только и мечтаете», «Парень зачетный!», «Какие все злые и ядовитые. Эвелина, вы прекрасны!» — выразили они свою поддержку телеведущей.

Интересно, что всего несколько дней назад Эвелина подтвердила слухи о своем романе с молодым актером Аристархом Венесом («Кремлевские курсанты», «Кадетство»).

Актеру всего 28 лет, но 21-летняя разница в возрасте не останавливает влюбленных. Недавно пара была замечена целующейся на Красной площади, затем влюбленные вышли в свет на крымском фестивале «Алые паруса Артека».

Вам может быть интересно: