43-летняя Рудковская восхитила стройными ножками в прозрачном платье

Продюсер продемонстрировала поклонникам новый дерзкий образ
Ножки Яны Рудковской восхитили поклонников - Рудковская фото
Яна Рудковская показала в соцсети дерзкий наряд
Ножки Яны Рудковской восхитили поклонников - Рудковская фото Ножки Яны Рудковской восхитили поклонников - Рудковская фото

Яна Рудковская любит показывать поклонникам в соцсетях свои роскошные, стильные и временами даже дерзкие наряды. Последний образ известного продюсера вызвал бурный восторг у подписчиков в Instagram.

На фотографии с мероприятия благотворительного фонда «Обнаженные сердца», которую Яна опубликовала в своем блоге, она позирует фотографам в легком струящемся платье нежно-голубого оттенка, дополненном накидкой из прозрачной ткани. Подписчики высоко оценили не только дизайнерский наряд 43-летней знаменитости, но и стройные ножки, которыми продюсер без стеснения «блеснула» перед камерами.

«Ах уж эти ножки! Только и ахать остается»; «Очень нежный образ! Так приятно посмотреть, когда все подобрано со вкусом и идеально сидит»; «Шикарный наряд. А цвет платья безумно красивый», – заявили восхищенные комментаторы.

Правда, некоторые все же выступили с критикой нового образа Рудковской.

«Платье – шикарное, но зачем оголила ноги, если они не айс?»; «Наряд потрясающий. Все остальное желает лучшего: прическа, походка. Яна Александровна, ну что вы все время подпрыгиваете при ходьбе? Зачем себя уродовать? Будьте естественны»; «Зовите фотошопера! Ноги выглядят неестественно худыми», – высказались злопыхатели.

Ранее Яну Рудковскую раскритиковали за излишнюю, по мнению пользователей, худобу. Как посчитали поклонники, продюсер похудела так, что от нее остались лишь «кожа да кости».

Вам может быть интересно: