«Полчеловека осталось!»: исхудавший Фадеев всерьез обеспокоил фанатов

Поклонники призывают 50-летнего музыканта не увлекаться похудением
Похудевший Максим Фадеев беспокоит поклонников - Фадеев фото
Максим Фадеев сильно похудел
Похудевший Максим Фадеев беспокоит поклонников - Фадеев фото Похудевший Максим Фадеев беспокоит поклонников - Фадеев фото

Максим Фадеев показал поклонникам снимок из Парижа, обеспокоивший общественность. На фото, которое артист разместил в Instagram, он сидит на лавочке рядом с одним из парижских фонтанов, задумчиво глядя в камеру.

«Париж. Место, в котором я нахожусь, очень знаковое и для меня, и для всего лейбла MALFA. Сегодня особенный день, когда оно станет еще более значимым... Совсем скоро вас ждет один долгожданный и обещанный сюрприз», – сообщил Фадеев в подписи к кадру.

Заинтригованные поклонники не преминули заявить, что будут с нетерпением ждать обещанного сюрприза, и отметили, что на фото 50-летний Фадеев выглядит заметно постройневшим. Настолько, что многие испугались за здоровье слишком сильно, по мнению фанатов, исхудавшей звезды.

«Максим, вы постройнели так заметно»; «Вы становитесь стройняшкой, только не было бы перебора. Не заигрывайтесь с похудением!»; «Похудели очень сильно! Полчеловека осталось!»; «Хотя вы всегда – обаяшка!» – пишут поклонники.

Напомним, Фадеев – продюсер компании MALFA, также известной как «Продюсерский центр Максима Фадеева». Ранее композитор подписал контракт с уральской студенткой Кристиной Кошелевой, выступившей в финале шоу «Песни».

Вам может быть интересно: