«Ох уж это советское детство»: звездная модель удивила своим архивным снимком

Знаменитую «королеву подиума» Наташу Поли поздравляют с 32-летием
Супермодель Наташа Поли показала свой детский снимок - супермодель фото
Наташа Поли, или Наталья Полевщикова, отпраздновала 32-й день рождения
Супермодель Наташа Поли показала свой детский снимок - супермодель фото Супермодель Наташа Поли показала свой детский снимок - супермодель фото

Супермодель российского происхождения Наташа Поли является одной из самых востребованных в своей профессии. За свою карьеру она приняла участие в показах практически всех знаменитых модных домов, за что ее по праву называют «королевой подиума».

Накануне Наташа отметила 32-й день рождения. В своем блоге Instagram девушка показала архивный снимок, на котором она, совсем еще маленькая, в коротеньком платьице и с огромным бантом на голове, стоит под традиционной советской новогодней елкой.

В адрес модели прозвучали тысячи поздравлений от фанатов из самых разных уголков планеты. Российские же подписчики Наташи отметили, что у многих из них имеются похожие детские фотографии.

«Боже, какая прелесть!»; «Эта малышка на фото жила в СССР»; «Ох уж это советское детство»; «Очень мило! Спасибо, Наталья, что делитесь такими моментами»; «Гордимся твоими достижениями», – заявили поклонники.

Настоящее имя Наташи Поли – Наталья Полевщикова. Как и знаменитой Наталье Водяновой, зеленоглазой блондинке присвоено негласное звание «икона индустрии моды». Ранее французский журнал Vogue включил россиянку в число тридцати лучших моделей двухтысячных годов.

Вам может быть интересно: