«Свадебное путешествие?»: дочь Хакамады и ее возлюбленный уехали в Испанию

Как подозревает общественность, молодые люди с синдромом Дауна недавно поженились
Дочь Хакамады отдыхает в Испании вместе с бойфрендом - Хакамада синдром Дауна
Дочь Хакамады Мария и Влад Ситдиков отправились на испанское побережье
Дочь Хакамады отдыхает в Испании вместе с бойфрендом - Хакамада синдром Дауна Дочь Хакамады отдыхает в Испании вместе с бойфрендом - Хакамада синдром Дауна

«Солнечная» дочь политика Ирины Хакамады Мария и ее бойфренд Влад Ситдиков отдыхают на испанском побережье. На своей страничке в Instagram молодой человек опубликовал уже несколько снимков из зарубежной поездки.

Судя по фотографиям, в отношениях Маши и Влада царит полная идиллия. Они устраивают прогулки, купаются и просто весело проводят время. Счастье влюбленных выглядит настолько очевидным, что подписчики даже заподозрили: пара, наконец, официально оформила отношения.

«Какие хорошенькие!»; «Вы что, поженились?»; «Это свадебное путешествие?»; «Такие лучезарные, счастливые, прям светитесь! Дай Бог вам долгой счастливой жизни! Будьте всегда вместе!» – пишут растроганные комментаторы. Маша и Влад никак не прокомментировали домыслы общественности.

Напомним, несмотря на один на двоих диагноз – синдром Дауна – молодые люди ведут полноценную жизнь. Мария занимается общественной деятельностью и часто появляется на светских мероприятиях вместе со знаменитой матерью, Влад же успешно сочетает занятия спортом с карьерой актера и блогера.

О том, что пара хочет пожениться, стало известно почти год назад. Тогда дочь Хакамады и ее избранник отмечали, что не собираются торопить события, сама же Хакамада заявляла, что поддержит любое решение ребят.

Вам может быть интересно: