«Малахов заждался»: откровения Кержаковой о борьбе с наркотиками возмутили россиян

Супругу известного футболиста жестко раскритиковали за неожиданную инициативу
Милана Кержакова решила вести дневник в соцсети - Кержакова дневник
Милану Кержакову раскритиковали за ее инициативу
Милана Кержакова решила вести дневник в соцсети - Кержакова дневник Милана Кержакова решила вести дневник в соцсети - Кержакова дневник

Скандал, разразившийся вокруг бывшего футболиста клуба «Зенит» Александра Кержакова и его супруги, не утихает. Яростное возмущение общественности вызвало последнее заявление Миланы Кержаковой.

Как сообщила жена спортсмена, за последнее время она совершила много ошибок. Впадала в отчаяние, проливала слезы и не понимала, кому верить и как ей жить дальше.

«Я потихоньку начала выползать из этой клоаки. Но ты живешь, собираешь силы в кулак и начинаешь двигаться дальше», – пишет Милана на своей страничке в Instagram. Она добавила, что намерена поделиться с подписчиками своим печальным опытом прямо в блоге, где будет откровенно рассказывать о своем прошлом, начиная с момента своей беременности.

«Я начинаю вести "Дневник своей жизни за этот прошедший год". Буду публиковать его тут в каждом новом посте и, надеюсь, для вас, для тех, кто отчаялся, он хоть на малую толику окажется полезен... Учитесь на моих ошибках», – отметила Кержакова.

Пользователи восприняли неожиданную идею девушки, в основном, с негативом. Критики гневно заявили, что Милана – далеко не пример для подражания и не имеет никакого права давать окружающим советы. Многие также решили, что девушка лишь хочет привлечь к себе внимание, чтобы вновь попасть на телеэкраны.

«А вы, правда, считаете, что вы справились и уже можете давать советы? Без обид»; «Зачем нам нужен ваш дневник, простите? Вы решили на нас деньги зарабатывать, раскручивая свой инстаграм. Противно, если у человека нет четкой жизненной позиции. Вы лучше сами определитесь со своей жизнью, а нам она не к чему»; «Похоже, скоро Милана начнет ходить по ток-шоу. Малахов заждался!» – жестко высказались комментаторы.

Напомним, ранее Милана Кержакова заявила, что муж не дает ей видеться с маленьким сыном. Впоследствии девушка призналась, что принимала наркотики и оклеветала супруга, после чего пара подписала мировое соглашение.

Вам может быть интересно: