Располневшую Максакову засняли ночью с мужчиной

В Сеть просочилось фото скандально известной оперной певицы
Располневшую Марию Максакову засняли с мужчиной - Максакова фото
Мария Максакова выглядит отлично, несмотря на лишние килограммы
Располневшую Марию Максакову засняли с мужчиной - Максакова фото Располневшую Марию Максакову засняли с мужчиной - Максакова фото

В Сети опубликовано необычное фото оперной дивы Марии Максаковой. На снимке, который разместил в социальной сети Facebook украинский певец Алекс Луна, артистка предстает в нетипичном для нее в последние годы облике. Можно увидеть, что у скандально известной звезды есть как минимум несколько лишних килограммов.

Компанию Марии составляет сам Луна. Стройный брюнет деликатно обнимает свою спутницу и держит ее за руку.

Как отметили поклонники, располневшая певица все равно выглядит отлично. «Какие вы красивые! Очень, очень. Супер!» – заявили комментаторы на страничке украинского исполнителя.

Напомним, Мария Максакова уже более двух лет проживает в Киеве. Ранее певица и ее супруг, бывший депутат Госдумы Денис Вороненков, уехали из России на Украину. В марте 2016 года мужчину застрелили у входа в киевскую гостиницу «Премьер-Палас».

Максакова отмечает, что довольна своей новой жизнью, несмотря на то, что в России у нее осталась мать, а также дочь Людмила и сын Илья, рожденные в гражданском браке с предпринимателем Владимиром Тюриным. После гибели Вороненкова именно Тюрина украинские власти пытались обвинить в убийстве.

Вам может быть интересно: