Муж Марии Мироновой забрал у молодой модели сына

Игорь Удалов с Анжеликой
Анжелика коварно изменяла Игорю. Изображение: © РИА «Новости»
Анжелика написала на Игоря Удалова заявление в полицию, обвинив в похищении их семилетнего ребенка

Недавно мы посмотрели «Садовое кольцо», а на минувшей неделе драму «Сын» — о том, как из семьи перспективного политика и его русской жены социальные службы Финляндии забрали ребенка. Между тем стало известно, что первый муж Мироновой Игорь Удалов сейчас делит семилетнего сына с бывшей молодой супругой. И дело уже дошло до полиции.

Напомним, за Игоря Удалова Миронова вышла замуж в 19 лет. В браке в 1992 году родился сын Андрей, который недавно пошел по стопам мамы. Впрочем, говорят, что биологический отец мальчика — сын Юрия Яковлева Антон, известный как сценарист, режиссер и актер. Так что немудрено, что их с Машей наследник тоже выбрал творческую профессию.

С первым мужем Миронова прожила около семи лет. Их счастье разрушил пиарщик Дмитрий Клоков (ставший впоследствии советником министра энергетики РФ). Итогом стали развод и свадьба с Дмитрием. В одном из интервью сама Маша намекнула, что в этом любовном треугольнике Удалов показал себя «более чем порядочным». Он не только смог простить благоверную, но и доказал, что расставание не помешает ему заботиться о сыне.

Андрей пошёл по стопам мамы
Андрей пошел по стопам мамы. Изображение: Борис Кудрявов/EG.RU

Внешняя идиллия царила прежде и в семейных отношениях бизнесмена с другой супругой — моделью Анжеликой. Солидная разница в возрасте поначалу не мешала их счастью, как вдруг недавно стало известно, что 26-летняя женщина написала на 54-летнего Игоря заявление в полицию, обвинив в похищении их семилетнего ребенка.

Оказалось, в их семье все было хорошо лишь до тех пор, пока Удалов не узнал, что жена подло изменяла ему с каким-то молодым хлыщом. А потом обнаглевший любовник принялся шантажировать Анжелику и требовал за молчание деньги. Не получив желаемого, он отобрал у жены бизнесмена ноутбук, повредил припаркованную во дворе иномарку и шлагбаум. Узнав об этом, Игорь написал на вымогателя и бузотера заявление в полицию и вскоре подал на развод с предательницей.

Модель не собиралась долго горевать и, отправив сына к своей маме, съехала на другую квартиру устраивать личную жизнь. Удалов же не захотел мириться с положением дел и забрал сына у бабушки, чтобы воспитывать его самому. Ответный ход Анжелики не заставил себя ждать. Она пожаловалась стражам порядка, что ребенка забрали силой — якобы мальчика во время прогулки схватили трое здоровенных лбов, запихнули в машину и увезли в неизвестном направлении.

Однако бизнесмен показал полицейским видеозапись, на которой малыш сам садится в авто отца, и выразил готовность накатать заяву на бывшую. Дескать, он обнаружил на спине сына множественные гематомы и теперь намерен наказать жестокую мать за побои.

Читайте также: