Сестра Жанны Фриске показала неизвестные семейные фотографии

Старыми семейными фотографиями семьи Жанны Фриске поделилась ее сестра
Наталья Фриске трогательно поздравила отца с днем рождения и показала архивные семейные фотографии / Источник: Источник: Glofallookpress
Так Наталья поздравила их отца с днем рождения

У отца Жанны и Натальи Фриске сегодня, 13 июля, день рождения. С этим событием его поздравила только одна дочь. Жанна ушла в 2015 году в возрасте 40 лет.

На своей странице в Instagram Наталья разместила трогательные фотографии из семейного архива и написала теплые слова в адрес отца: «Папуля мой, с днём рождения тебя! Мы тебя очень сильно любим. Здоровья тебе! И крепких нервов! Пусть все, что ты загадаешь исполнится».

На одной из фотографий Владимир Борисович снят вместе с Жанной. От этой совершенно неглянцевой фотографии веет настоящим теплом. А на видео, которое тоже показала Наталья,  отец и Жанна танцуют вальс.

К поздравлениям присоединились подписчики. «С Днём Рождения Владимира Борисовича.Исполнения желаний, любви, здоровья»,  «Крепкого здоровья ему, сил и терпения, счастья и побольше хороших новостей и позитивных эмоций!!», — писали комментаторы.

Как известно, после смерти Жанны Фриске ее родителям многое пришлось пережить. И дело не только в утрате любимой дочери. Много сил и терпения уходят на постоянные распри с «Русфондом», который требует, чтобы семья покойной певицы отчиталась о потраченных на ее лечение средствах, так как пропало около 22 миллионов рублей.

Как стало известно, из-за долгов на продажу недавно был выставлен дом Жанны Фриске.

Читайте также: