После рождения дочери Дмитрий Тарасов получил работу

Футболист вернулся в «Локомотив» и не скрывает своей радости по этому поводу
«Локомотив» обрадовал Дмитрия Тарасова новым годовым контрактом
Дмитрий Тарасов возвращается в «Локомотив»
«Локомотив» обрадовал Дмитрия Тарасова новым годовым контрактом «Локомотив» обрадовал Дмитрия Тарасова новым годовым контрактом

Почти сразу после новости о рождении дочери  Дмитрий Тарасов, бывший муж Ольги Бузовой и нынешний супруг Анастасии Костенко, получил еще одно радостное известие.

Поклонники футболиста могут ликовать:  еще несколько дней назад их кумир называл себя безработным, а вот теперь Дмитрий вернулся в клуб  «Локомотив». Информация о том, что полузащитник продлил свой контракт с красно-зелеными, появилась в официальном аккаунте футбольного клуба в Instagram.

Подпись под фотографией, на которой изображен Тарасов, поднимающий кубок, гласит: ««Ура! Дмитрий Тарасов с нами! Полузащитник подписал новое соглашение на один год!».

Конечно, этот контракт обрадовал и самого Дмитрия, о финансовых проблемах которого забыл поговорить только ленивый. Хотя, надо признать, в последнее время футболисту действительно не везло: контракта с «Локомотивом», в котором Тарасов получал 2,5 миллиона евро, уже не было, а привычка жить не широкую ногу осталась.

Так что, возращение в «Локомотив» Дмитрия обрадовало со всех сторон. «Это мой дом, моя семья и самые лучшие болельщики! Мы добились больших успехов, но впереди не менее сложные испытания, новый сезон, Лига чемпионов. Совсем скоро присоединюсь к команде на сборах, успел соскучиться по ребятам!» — признался он.

Вам может быть интересно: