«Осторожно, ты же только родила!»: Светлана Лобода показала горячие танцы

Танцы Лободы
Светлана Лобода / Источник: http://globallookpress.com
Певица подарила другу жаркое выступление
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Светлана Лобода разместила в своем микроблоге отрывок из своего поздравления для друга, имя которого не назвала, «на большом празднике».

«Good morning», - написала певица, которая после рождения второго ребенка молниеносно вернулась в светскую жизнь, и сопроводила свое приветствие хэштегом #суперзвезда.

«Не танцуйте так резко, недавно родили же!», - напомнила Светлане одна из поклонниц, которой танец Лободы показался слишком энергичным. Комментаторы порассуждали о весе и генетике Светланы и забросали поп-диву комплиментами: «вы невероятная!», «какая ты крутая!», «ты лучшая!», «вот так красотка!», «как всегда на высоте!».

В конце недели после неудачного, по мнению пользователей, селфи ее раскритиковали в пух и прах, напомнив, что «напыщенный взгляд еще никого не красил», «пора меняться», «рот надо хоть иногда закрывать». В выходные поклонники подобрели и написали певице множество признаний в любви и просьбами поскорее выпустить новый клип.

Good morning ?#суперзвезда?

Публикация от LOBODA❤️ (@lobodaofficial)

Лобода удивляет поклонников своей потрясающей стройностью через полтора месяца после родов и пытаются понять секрет идеальных форм певицы.

36-летняя экс-«виагрянка» стала мамой во второй раз 24 мая. По слухам, отцом ее второй дочери является лидер немецкой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: