«То, что они делают – дикость»: экс-супруга Кержакова высказалась о его конфликте с Миланой

При разводе Кержаков отсудил у Сафоновой сына Игоря
При разводе Кержаков отсудил у Сафоновой сына Игоря / Источник: Источник фото: Instagram
Ранее нынешняя жена футболиста обвинила мужа в похищении маленького сына, но уже через два дня призналась в клевете

Екатерина Сафронова, бывшая гражданская жена футболиста Александра Кержакова, прокомментировала конфликт между спорстменом и его нынешней супругой Миланой.

«То, что они делают – дикость. А потом еще оба говорят, что не любят публичность», – заявила Сафронова в беседе с журналистом «МК». При этом 30-летняя женщина отметила, что ее саму «трясет» при одном только упоминании фамилии Кержаковых.

По словам Сафроновой, она не хочет участвовать в этом скандале, но Милана постоянно упоминает ее имя во время нападок на мужа, и таким образом тащит в историю. Екатерина также припомнила Милане утверждения о том, что ее предшественница якобы употребляет наркотические вещества, занимается прожиганием жизни, и ребенка от нее необходимо «спасать».

«Хочется теперь показать ей эти интервью и посмотреть девушке в глаза», –подчеркнула Екатерина, добавившая, что не намерена помогать нынешней пассии футболиста.

Отношения Сафроновой и Кержакова оказались разрушены в 2014 году. Расставание было болезненным: Александр через суд добился запрета на общение Екатерины с их сыном Игорем. В нынешнем году история повторилась: экс-футболист забрал сына Артемия у своей новой жены Миланы. В результате Милана в своем Instagram обвинила супруга в похищении ребенка, заявив, что Александр не дает им видеться; однако уже два дня спустя изменила «показания» и опубликовала пост, в котором попросила прощения у Кержакова за клевету и у других близких людей за обман.

Милана подтвердила слухи о том, что она четыре месяца провела в клинике для наркозависимых, пытаясь излечиться от тяги к «веществам». Также она сообщила, что супруг пытался ей помочь, и что она понимает, что маленькому Артемию пока лучше жить с папой.

А 13 июля пара подписала мировое соглашение, по условиям которого договорилась разделить семейные деньги пополам. По результатам такого решения Милане причитается около двух миллионов долларов; при нынешнем курсе – это более 120 миллионов рублей.

Читайте также: