«Бонни и Клайд, которых мы заслужили»: что россияне думают о свадьбе Сердюкова и Васильевой

Анатолий Сердюков и Евгения Васильева прославились в 2012 году как фигуранты громкого коррупционного скандала
Анатолий Сердюков и Евгения Васильева прославились в 2012 году как фигуранты громкого коррупционного скандала / Источник: Источник снимка: Globallookpress.com, коллаж EG.RU
Новость о бракосочетании фигурантов крупнейшего коррупционного скандала последних лет всколыхнула СМИ и соцсети

Одной из самых бурно обсуждаемых в Рунете новостей нынешнего уик-энда стало сообщение о женитьбе экс-министра обороны РФ Анатолия Сердюкова на своей давней подруге и бывшей подчиненной – Евгении Васильевой.

Оба «новобрачных» прославились в 2012 году в роли фигурантов громкого коррупционного скандала. Тогда стало известно, что через ОАО «Оборонсервис», возглавляемое Васильевой и подконтрольное министерству обороны, было «распилено» 800 миллионов бюджетных рублей. После возбуждения уголовного дела Анатолий Эдуардович лишился министерского поста и даже был официально обвинен в халатности, но получил амнистию в связи с 20-летием Конституции. Васильеву же суд признал виновной в растрате; она провела несколько месяцев под домашним арестом и даже отбыла месяц в колонии, после чего была отпущена по УДО.

«Теперь ясно: на свадьбу собирали», - прокомментировал новость о бракосочетании «влюбленных» один из пользователей соцсетей.

«Два любящих сердца после страданий и испытаний соединились, - присоединился другой. – Как романтично».

«А приданное «молодым» выкатила РФ!» - добавил третий.

«Бонни и Клайд, которых мы заслужили», - резюмировал четвертый.

«А ведь могли бы вместе сидеть… будь у нас в стране правосудие», - подчеркнули пользователи.

«Вот она кульминация. Теперь воровать будут в два раза больше», - прокомментировали громкое событие подписчики твиттера «Эха Москвы».

О том, что Сердюков, который ранее был женат на дочери вице-премьера российского правительства Владимира Зубкова, и Васильева, посвящавшая своему экс-начальнику многочисленные стихи и живописные полотна, стали наконец законными супругами, сообщил накануне в своей авторской колонке телеведущий Андрей Малахов. Официального подтверждения информации о женитьбе пока не поступало.

Читайте также: