«Села на шею и свесила ножки»: Семенович оседлала родного брата

Артистка креативно поздравила родственника с днем рождения
Анна Семенович оседлала родного брата
Анна Семенович оседлала родного брата
Анна Семенович оседлала родного брата Анна Семенович оседлала родного брата

На острове Крит родной брат Анны Семенович отметил свой день рождения: ему исполнилось 30.

Близкого родственника артистка решила поздравить кретивным постом, но больше всего поклонникам запомнилось фото. На снимке, который Семенович опубликовала в своем аккаунте в Instagram, она уселась брату на шею и свесила ножки. Проще говоря «оседлала». Именно так прокомментировали положение тел родственников подписчики звезды.

Фото называется-скрипит, но держит!!! 😂🤣 Когда ,30 лет назад меня ночью разбудил папа и сказал, что у меня родился братик, я была очень не довольна 😡 Я вообще у родителей просила сестру, а тут какой-то братик, что с ним делать🤦‍♀️ В куклы не играет, косички не заплести, да ещё и дерётся - полный крах моим мечтам 😂 Зато сейчас я понимаю, как хорошо, что у меня младший брат💪🏼🤣 Можно прыгать с него в бассейне, послать в бар за коктейлем и он преданно терпит все издевательства от старшей сестры🤣 Хорошо, что у меня нет младшей сестры, моложе меня на 7 лет , да ещё и такой же красивой , как Я☝🏼🤩 Зато я эксклюзивная Аня, в единственном экземпляре, спасибо родители за брата 🙏🏼 #отдых #семья #грециякрит #семеновичи #брат #позитивщики❤️❤️❤️

Публикация от Премьера❗️Стори ‼️ (@ann_semenovich)

Семенович пустилась в воспоминания и рассказала, что рождению брата не обрадовалась, ведь ему косички не заплетешь и в куклы с ним не поиграешь. Прошли годы и артистка полностью изменила свое мнение:

«Зато сейчас можно прыгать с него в бассейне. Фото называется — скрипит, но держит!»— объяснила расстановку сил Анна.

Подписчики Семенович поблагодарили ее за позитивные эмоции, которые она подарила своим постом не только брату, но и фанатам.

«Аня, вот это пост! Вот это фотка! Просто супер! Положительные эмоции через край, а брат действительно «терпит», — пишут подписчики.

Протянула ножки у моря ☀️❤️☀️. В этой жизни надо научиться доверять себе и слушать свой внутренний голос через ощущения. Нужно понимать, что хорошо для одного человека , не подходит другому! Мне мои друзья часто говорят: да какая Греция, полетели в Монако или на Ибицу, Кипр гораздо лучше 🤨 Я всегда их внимательно слушаю, улыбаюсь , обещаю в другой раз хоть на край света и покупаю билет на Крит. Что самое приятное, я никогда не жалею о своём решении 😉. Научиться иметь своё мнение и мягко высказывать его другим людям не просто, но это очень важно, если хочешь прожить СВОЮ ЖИЗНЬ, а не чужую !!! Ведомым быть легко, за тебя все решают другие люди и ты просто идёшь за ними. Что потом? Потом, когда ты понимаешь, что потратил так много времени на ЧУЖИЕ желания. Крах, разочарование и злость на весь мир ! Не стесняйтесь говорить НЕТ, это очень важное слово, если вы хотите быть счастливыми! Давайте тренироваться вместе, сегодня скажем <НЕТ> если предложение не совпадает с нашими желаниями! Про свои ощущения пишите в коментах👇🏽Удачи любимые и прекрасного дня в гармонии с собой 😘 #мысливслух #анясеменович # @nanaprincesshotel @teztourellada #суперотель #грециякрит #позитивщики❤️❤️❤️

Публикация от Премьера❗️Стори ‼️ (@ann_semenovich)

Сейчас 38-летняя Анна Семенович и ее брат отдыхают в Греции. Артистка признается, что она обожает отдыхать на острове Крит. Каждый раз, когда друзья зовут ее в Монако или на Ибицу, певица покупает билеты в Грецию. Лучшего места для отпуска она еще не нашла.

Вам может быть интересно: