Овечкин привел беременную жену на финал ЧМ-2018

Российский хоккеист стал одним из многих звездных гостей в «Лужниках»
Александр Овечкин и беременная Анастасия Шубская на финальном матче ЧМ-2018
Александр Овечкин и Анастасия Шубская на финальном матче ЧМ-2018
Александр Овечкин и беременная Анастасия Шубская на финальном матче ЧМ-2018 Александр Овечкин и беременная Анастасия Шубская на финальном матче ЧМ-2018

Чемпионат мира по футболу – едва ли не главное событие этого лета. Что уж говорить о заключительном матче турнира – финале между сборными Франции и Хорватии. Игра собрала не только известных политиков, но и многочисленных звезд спорта и шоу-бизнеса.

Обладатель Кубка Стэнли Александр Овечкин пришел в «Лужники» со своей супругой Анастасией, которая, судя по фотографии, вот-вот должна родить.

Также российский хоккеист выложил в Instagram фотографии с Самуэлем Это’О и Роналдиньо, которых представил как звезд футбольной «Барселоны». Первый ранее выступал за сборную Камеруна, второй, разумеется, за сборную Бразилии.


Засветился Овечкин и в Instagram-аккаунте певицы Зары. Еще недавно она гуляла на свадьбе Эмина Агаларова и вот уже делает селфи с главным тренером сборной России Станиславом Черчесовым.

И, конечно, с такой красавицей не могли сфотографироваться звезды футбола. Все к тем же Это’О и Роналдиньо примкнули испанцы Карлес Пуйоль и Мичел Сальгадо.

В интересном, результативном матче победу одержали французы со счетом 4:2.  Сборная Хорватии осталась на втором месте.

Вам может быть интересно: