Елена Яковлева показала кадр со съемок «Склифосовского»

Поклонники с нетерпением ждут выхода новых сезонов популярного сериала
Яковлева показала кадр со съемок "Склифосовского" - Склифосовский новый сезон
Елена Яковлева работает на съемках нового сезона "Склифосовского"
Яковлева показала кадр со съемок "Склифосовского" - Склифосовский новый сезон Яковлева показала кадр со съемок "Склифосовского" - Склифосовский новый сезон

Актриса Елена Яковлева активно ведет свой блог в Instagram. Несмотря на то, что страничка артистки появилась в соцсети меньше года назад, на нее успели подписаться свыше семидесяти тысяч поклонников.

Повышенное внимание подписчиков привлекло последнее фото Яковлевой. На снимке можно увидеть съемочную площадку, на которой создаются новые серии полюбившегося зрителям сериала «Склифосовский». В кадре позируют занятые в фильме актеры и сама Елена, облаченная в белый медицинский халат.

«Склифосовский». Ждете новый сезон?» – коротко подписала фото артистка. Поклонники заверили, что с нетерпением ожидают выхода очередной части сериала, и не преминули оставить множество лестных комментариев в адрес звезды кино и ее коллег.

«Очень-преочень ждем! Дорогие наши, любимые исполнители главных и неглавных ролей, как же вы по-честному играете. Браво!»; «Ждем, Леночка, конечно, ждем»; «Как вы там играли... рыдала в голос», – пишут фанаты.

Читайте также: Елена Яковлева: «Был момент, когда ужасом становился каждый мужчина с гвоздиками в руках»

Напомним, первый сезон «Склифосовского» увидел свет в 2012 году. Медицинская драма оказалась настолько популярной, что авторы проекта создали еще пять сезонов фильма, последний из которых вышел на телеэкраны в январе этого года. Тогда же стало известно, что зрители увидят седьмой и восьмой сезон сериала.

Вам может быть интересно: