«Хорошо забытое старое»: Родригез рассказал о своих «оттенках серого»

Звезда Comedy Club продемонстрировал поклонникам седую шевелюру
Тимур Родригез показал поклонникам седую голову - Родригез Comedy фото
Тимур Родригез решился сменить имидж
Тимур Родригез показал поклонникам седую голову - Родригез Comedy фото Тимур Родригез показал поклонникам седую голову - Родригез Comedy фото

Тимур Родригез часто размещает в соцсетях свои снимки, видео и многочисленные селфи. Поклонники с готовностью обсуждают публикации артиста, а он, в свою очередь, просит их писать побольше комментариев и иногда зачитывает вслух самые забавные из них.

Недавно в своем блоге Instagram Родригез выступил с неожиданным признанием. Как сообщил 38-летний артист, еще со старших классов школы у него появилась седина. Он годами продолжал подкрашивать шевелюру, чтобы выглядеть моложе, но сейчас решил вернуться к «хорошо забытому старому» имиджу.

«Все новое - хорошо забытое старое! Не буду скрывать, среди представительниц прекрасного пола было предостаточно тех, кто просил "не прятать" седину... Подозреваю, вы сейчас разделитесь на два лагеря. Ну, тем интереснее будет знакомиться с вашим мнением», – высказался звезда Comedy Club. Свой пост он сопроводил хэштегом #50оттенковсерого, в шутку намекнув на известный кинофильм, а также снимком своей седой головы.

Интересно, что подписчики шоумена не стали устраивать словесных баталий о том, идет ему седина или нет. Большая часть пользователей согласилась, что артист выглядит отлично.

«И так, и так хорошо, а крашеный, словно снова Comedy Club и молодой, задорный Тимур»; «Седина у мужчин – это сексуально»; «Ой... да красавчик. И седой, и молодой»; «Супер. Мачо!»; «С такой улыбкой не обращаешь внимания на седину», – пишут фанаты.

Ранее артист показал поклонником свое детское раритетное фото и рассказал о высокой самооценке.

Вам может быть интересно: