Пелагея в сексуальном наряде затмила всех на звездной вечеринке Агутина

Знаменитости с размахом отпраздновали 50-летие «босоногого мальчика»
Пелагея пришла на юбилей Леонида Агутина - Пелагея Агутин фото
Певица Пелагея зажигательно сплясала на вечеринке Агутина
Пелагея пришла на юбилей Леонида Агутина - Пелагея Агутин фото Пелагея пришла на юбилей Леонида Агутина - Пелагея Агутин фото

Накануне самые яркие звезды отечественного шоу-бизнеса собрались, чтобы поздравить с 50-летием Леонида Агутина. На роскошной вечеринке гостей, конечно же, ждали угощения и небольшой концерт самого «босоногого мальчика».

В числе тех, кто пришел отпраздновать юбилей певца, оказалась Пелагея. Для выхода в свет певица выбрала смелый, подчеркивающий фигуру наряд: юбку в ромбик и черный топ с глубоким декольте. Артистка так зажигательно отплясывала вместе с Михаилом Галустяном, что поклонники единодушно заявили: Пелагее удалось затмить всех присутствующих на вечеринке дам.

Публикация от @_pelageyasteam_

На мероприятии присутствовал и муж певицы, знаменитый хоккеист Иван Телегин. В Сети появилось множество фото и видео, на которых можно увидеть спортсмена, нежно обнимающего супругу. Видимо, в семейной жизни пары все в полном порядке.

Публикация от @pelageya_po_

Напомним, ранее Телегина заподозрили в изменах жене. Было опубликовано видео, где симпатичная болельщица-брюнетка целует хоккеиста в губы. Сообщалось, что Пелагея закатила избраннику серьезный скандал, но все обошлось. Как выяснилось, девушка по имени Карина – давняя знакомая Ивана, с которой он когда-то учился в одной школе в Новокузнецке.

Публикация от @fan__pelageya

Вам может быть интересно: