Анджелину Джоли подозревают в «охоте» на Роберта Дауни-младшего

Похоже, знаменитая актриса не на шутку увлеклась женатым актером
Анджелина Джоли и Роберт Дауни-младший вместе
Анджелину Джоли подозревают в «охоте» на Роберта Дауни-младшего
Анджелина Джоли и Роберт Дауни-младший вместе Анджелина Джоли и Роберт Дауни-младший вместе

Неожиданные новости пришли из-за океана. Касаются они личной жизни известной актрисы Анджелины Джоли. Как утверждает западная пресса, она положила глаз на своего коллегу Роберта Дауни-младшего. И судя по всему, ее не останавливает даже то, что избранник женат.

Пару в последнее время уже несколько раз видели вместе. Правда, встречи эти были скорее рабочими – в Лондоне они обсуждали возможные совместные проекты. Но, как говорят свидетели, Джоли без ума от «Мистера Железного человека». Как сообщают источники «Radar Online», она боготворит его, считает остроумным, и в его присутствии у нее «появляются бабочки в животе».

Однако на пути актрисы есть одно препятствие – семья, которая уже есть у Дауни-младшего. Это его жена, продюсер Сьюзан Левин, и двое детей — сын и дочь. Причем «Железный человек» не был замечен в связях с другими женщинами. Впрочем, Джоли уже не впервой уводить из семьи женатого мужчину. Именно так в свое время она поступила со своим нынешним мужем, Брэдом Питтом, в то время жившим в браке с Дженнифер Энистон.

Читайте также: Брэд Питт забрал детей у Анджелины Джоли в их день рождения

Вам может быть интересно: