«Очень хочу сына»: Лобода мечтает о третьем ребенке

Произойдет это не скоро — лет через пять: певица хочет сначала хорошо поработать
Светлана Лобода рассказала, когда родит третьего ребенка
Светлана Лобода поразила поклонников своей фигурой
Светлана Лобода рассказала, когда родит третьего ребенка Светлана Лобода рассказала, когда родит третьего ребенка

Григорий Лепс 16 июня отметил свой день рождения грандиозным концертом, в котором приняли участие звезды российской эстрады. Среди них была и 35-летняя Светлана Лобода.

Ее появление на сцене «Олимпийского», где проходил концерт, вызвало бурю эмоций у поклонников. Еще бы: звезда, родившая всего полтора месяца назад, продемонстрировала потрясающую фигуру.

Маленькая дочь, которую она назвала Тильдой, появилась на свет в престижной лос-анджелесской клинике. И вот звезду поклонники и коллеги снова увидели на сцене. «Как будто и не рожала», — недоумевали в зале.

Светлана успела пообщаться за кулисами с журналистами, которые очень хотели задать ей массу вопросов, но интервью было довольно коротким. Зато Лобода успела сделать заявление, которое шокировало многих: через пять лет она очень хочет родить третьего ребенка. И это обязательно будет сын, сказала звезда журналисту 7days.ru.

Напомним, у Светланы уже есть старшая дочь Евангелина, которую певица родила от хореографа-постановщика Андрея Царя. Что же до отца второй дочери — то тут поклонникам только и остается, что строить догадки.

Узнав, что малышка получила имя Тильда, они сразу связали это с романом певицы и фронтмена Rammstein Тилля Линдеманна. Хотя достоверно неизвестно, является ли он отцом ребенка, фанаты артистки практически не сомневаются в этом.

Вам может быть интересно: