Жена футболиста Тарасова показала фигуру после родов

Модель Анастасия Костенко выглядит потрясающе
Как выглядит Анастасия Костенко после родов
Жена футболиста Тарасова показала фигуру после родов
Как выглядит Анастасия Костенко после родов Как выглядит Анастасия Костенко после родов

Всего шесть дней назад Костенко стала мамой, осчастливив своего супруга, 31-летнего футболиста Дмитрия Тарасова. А четыре дня назад спортсмен забрал своих жену и дочку из подмосковного перинатального центра.

Костенко пребывает в состоянии абсолютного счастья. Модель часто выкладывает в Instagram фотографии с мужем и новорожденной малышкой, правда, лицо девочки не показывает. На одном из снимков модель показала себя во всей красе: короткий топ и обтягивающие лосины.

Центром фото Анастасия сделала дочь, посвятив ей такие слова:

«Если Вам говорят, что невозможно обнять Вселенную - не верьте. Ее можно не только обнять, но и целовать каждый день».

10/07/18 - Появилась на свет наша долгожданная доченька! Много эмоций и новых чувств. Никогда бы не подумала, что необъятное счастье может быть ростом 50 см и весом 2940 грамм! Спасибо, любимый, за то, что я чувствую с тобой! Спасибо Анне Валерьевне @annaagranovskaya за прекрасное наблюдение моей беременности и наставления нам, молодым родителям; спасибо Татьяне Викторовне @tanyaalekseeeva за то, что такое таинство прошло на самом высшем уровне, без недоразумений; спасибо @lapinomed за профессиональный и чуткий коллектив! Я счастлива❤️ Фото : @perviykrik #ясталамамой #ilovemylife

Публикация от Anastasia Tarasova (@kostenko.94)

На фотографии молодая мама держит свою малышку на руках.

Но поклонники обратили внимание не на семейную идиллию, а на фигуру модели. По их мнению, Костенко идеальна:

«Настюша, красотка! Это очень круто после родов не иметь живота и лишнего веса. У самой так же было», - пишут подписчицы модели.

Тарасов явно очень доволен рождением второй дочери. На фотографии видно, что Настя позирует на фоне воздушных шаров. Похоже, праздник по случаю выписки из роддома подготовил футболист.

Настя подарила Дмитрию вторую дочь.

До брака с Костенко Тарасов был женат дважды. Первая жена Оксана Пономаренко родила ему дочь Ангелину, которой в этом году исполнилось 10 лет. На юбилей папа подарил своей красавице серьги и подвеску с бриллиантами.
Второй женой футболиста стала телеведущая Ольга Бузова, которая не стала матерью его детей, из-за чего пара и распалась.

Вам может быть интересно: