Василий Лановой, Эвелина Блёданс, Катерина Шпица и другие на кинофестивале «Алые паруса «Артека»

Эвелина Бледанс
Эвелина Бледанс
Эвелина призналась, что любит мужчин постарше, а Михаил Горевой стал четырежды дедом

В легендарном детском лагере в 26-й раз прошел кинофестиваль «Алые паруса «Артека». Его президент Василий Лановой старается сделать фестиваль максимально интересным для подростков, приглашая юных звездочек и «патриархов», которые могут научить полезному.

Василий Лановой и его первый зам Андрей Соколов задавали тон этому празднику кино с самого утра. Бодрым шагом мужчины шли на пляж, где показывали и растяжечку, и упражнения для стройности фигуры. Согласитесь, если к 55-летней звезде «Маленькой Веры» еще как-то можно придраться (животик, лицо поплыло), то Василий Семенович, которому через полгода исполнится - дай бог здоровья! - 85 (!!!), выглядит по-офицерски молодцевато.

Василий Лановой и Андрей Соколов
Василий Лановой и Андрей Соколов

По вечерам в дни матчей мужчины садились в баре с беленьким и болели во все горло.

- Наши ребята молодцы! Таким футболом, который они показали, можно гордиться. К сожалению, немного не хватило удачи. Но наша команда еще в самом начале своего пути, - считает Соколов.

А актер Николай Денисов, который учил ребят из «Артека» снимать кино, заинтересовался крымским игристым.

Николай Денисов
Николай Денисов

- По запаху не хуже испанской кавы, - выдал перл звезда «Сентиментального романа». - А этикетка даже лучше.

28-летнего Аристарха Венеса подозревают в близких отношениях с 49-летней Эвелиной Бледанс. Он же теперь свободен - расстался с фотографом Анной Горбачевой. Венес и Бледанс играют любовников в спектакле «Нелетная погода, или Брачный сезон у пингвинов» и якобы слишком много времени проводят вместе вне сцены. Конечно, все это чушь собачья. Мы прекрасно знаем, что на самом деле Эвелина сейчас живет с 52-летним галеристом Сергеем Демчевым, который вместе с ней приехал в «Артек», но не светился на публике.

Аристарх Венес
Аристарх Венес

Вообще после того, как Бледанс рассталась с отцом своего сына Семы, вокруг ее имени роятся бредовые слухи. Она сама их и рождает. Например, недавно в ток-шоу у Андрея Малахова призналась, что много лет назад родила дочь, которая умерла в роддоме. И редакторы программы тут же нашли 26-летнюю Аню. Девушка из детдома всю жизнь считала, что ее мама - Эвелина. Но ДНК-экспертиза показала, что Бледанс и Попова не имеют кровной связи. Зато какое рейтинговое шоу получилось!

Эвелина Бледанс
Эвелина Бледанс

- Я заглядываюсь на молоденьких, а сплю со старыми, - рубанула правду артистка. - Но меня в первую очередь волнуют не такие вопросы, а здоровье сына. Вот Семик взял в руки большую медузу, а потом потрогал глаз, который покраснел и опух. Доктор сказал, что само пройдет, но я переживаю...

Герман Адаев - ровесник Семена Семина - маме хлопот почти не доставляет. Катя Шпица на сынишку не нарадуется.

- Я так мало времени провожу с Герой, что ценю каждую секунду. Наверное, поэтому слишком балую, - замечает самокритичная актриса.

Катерина Шпица с сыном
Катерина Шпица с сыном

Мамуля закормила сынка мороженым и модными коктейлями-овершейками (это когда сверху много-много взбитых сливок, печенюшек, сиропа и конфет).

- Он, как любой малыш, обожает сладости. А лимонад со вкусом моего детства мы пили с Германом из одного стакана. Действительно вкусно! Здесь он какой-то особенный! - поделилась Катя.

18-летней Анфисе Вистингаузен (до 2011-го она была Медведевой и много снималась в «Ералаше») дали приз как «Лучшей актрисе» за роль в фильме «Частное пионерское-3». В послужном списке девушки больше двух десятков фильмов, но она переключилась на музыку.

Анфиса Вистингаузен
Анфиса Вистингаузен

В личной жизни у нее затишье. В декабре Анфиса рассталась с музыкантом Пашей, с которым встречалась больше двух лет. До сих пор приходит в себя.

Анфиса Вистингаузен
Анфиса Вистингаузен

Михаил Горевой почти не вылезал из воды. Компанию ему составлял «Борюсик» из «Дикарей» - актер Павел Сборщиков. Оказалось, таким образом Горевой снимал стресс. Со дня на день должна была родить четвертого его дочь Даша.

- Девчонка! - выдал 53-летний Михаил под занавес фестиваля.


Имей в виду

  • В этом году в «Артеке» отдохнули младший сын актера Александра Самойленко и его внучка Алиса. А еще сын Константина Хабенского Иван, который живет с мамой звезды в Испании.

Кстати

  • 35-летний Иван Колесников (баскетболист Белов из «Движения вверх») скоро станет многодетным папой. Жена - театральный художник Лина Раманаускайте - вот-вот родит ему третью дочь.

Читайте также: