Чулпан Хаматова не выходила замуж за Александра Шейна

Известного продюсера и отца ребенка актрисы обвиняют в крупном мошенничестве
Мужа Хаматовой больше не считают мошенником
Возлюбленный Чулпан Хаматовой вернул деньги
Мужа Хаматовой больше не считают мошенником Мужа Хаматовой больше не считают мошенником

Известная актриса Чулпан Хаматова никак не комментирует обвинения в свой адрес: якобы артистка знала о мошеннических схемах мужа, продюсера Александра Шейна. Однако друзья Чулпан решили заступиться за нее.

Инсайдер сообщил, что первая ложь, которая публикуют СМИ, заключается в том, что Хаматова и Шейн были в браке. Артистка и продюсер никогда не делали публичных заявлений о том, что они поженились. Эта информация просочилась в прессу в 2010 году. Сообщалось, что звездная пара обручилась перед рождением совместного ребенка. В действительности никакой свадьбы не было.

«Чулпан хотела заявить о том, что они не женаты, но потом решила, что проще не обращать на это внимание», — пишет «СтарХит» со ссылкой на друга актрисы.

Второй миф заключается в том, что у Хаматовой есть вид на жительство в Латвии. Иметь вид на жительство в другой стране — не преступление, но эта информация, по словам друзей артистки, не соответствует действительности.

Сейчас Александра Шейна подозревают в мошенничестве: якобы он похитил миллион рублей, который Фонд кино выделил на съемки его фильма. В этом скандале оказалось замешано и имя Чулпан. Ее обвиняют в том, что она знала о хищении.

Артистка не дает никаких комментариев и старается скандальную ситуацию не замечать. Однако, по словам друзей, Чулпан ничего не знала о делах Шейна.

Вам может быть интересно: